Mezcla Sal de Mar, Cochayuyo y Chía, es ideal para usar en todo tipo de preparaciones, dándole un gustillo único con fuerza y personalidad a cada preparación.
Sal de Mar de Cáhuil1: La Sal de Mar se obtiene por un proceso de evaporación natural del agua de mar, en la zona de Cáhuil - Boyeruca Lo Valdivia; que hace surgir la sal en la superficie de un entramado geométrico construido por el hombre sobre el barro, que luego es extraída por un conjunto muy limitado de herramientas construidas ex profeso para luego ser ensacada en el mismo lugar. Con este proceso, se obtiene un producto rico en oligoelementos2, todos los minerales necesarios por el ser humano como Cobalto, Cobre, Cromo, Flúor, Hierro, Manganeso, Selenio, Silicio, Yodo, Zinc.
Durvillaea antártica3: Esta alga puede medir hasta 15 metros de largo, se encuentra adherida a rocas en ambientes expuestos al oleaje, destaca nutricionalmente por su equilibrada cantidad de yodo, aproximadamente, 150 μg/100 g. Es rico en minerales, fibra y proteínas, además, posee todos los aminoácidos esenciales. Todo esto convierte al Cochayuyo en una fuente valiosa de nutrientes; por lo cual, es ideal que se le incorpore en la dieta habitual.
Chia4: La semilla de chía contiene muchas propiedades como: proteínas, calcio, boro (mineral que ayuda a fijar el calcio de los huesos), potasio, hierro, ácidos grasos como omega 3, antioxidantes y también oligoelementos tales como el magnesio, manganeso, cobre, zinc y vitaminas como la niacina entre otras.
![]() |
Porción: | 1 cucharadita | 1 G. |
---|---|---|
Porciones por envase: | 120 | |
100 G. | 1 P. | |
Energía (Kcal) | 17 | 0 |
Proteínas (g) | 1 | 0 |
Grasas Totales (g) | 1 | 0 |
Saturadas (g) | 0 | 0 |
Trans (g) | 0 | 0 |
Monoinsaturada (g) | 0 | 0 |
Polisaturada (g) | 0 | 0 |
Colesterol (g) | 0 | 0 |
H. de C. Disp. (mg) | 2 | 0 |
Azúcares (mg) | 0 | 0 |
1 P. | DDR | |
Sodio (mg) | 350 | 15% |
Yodo (µg) | 58 | 39% |
Potasio | 1 | 0% |
Calorías | Azúcares | Grasas | Saturadas | Sodio | Yodo | Potasio |
---|---|---|---|---|---|---|
0 Kcal | 0 g | 0 g | 0 g | 350 mg | 58 mg | 1 mg |
0% | 0% | 0% | 0% | 15% | 39% | 0% |
2.000 | 90 | 55 | 22 | 2.400 | 150 | 3500 |