Sazonador Tierra con Merkén, Perejil y Orégano

18 | 10 | 2016
Sazonador Tierra con Merkén, Perejil y Orégano
Características de la mezcla
Es la mezcla perfecta entre mar y tierra, concentrado todo el sabor y  color de una tierra brava con tradición originaria.
Es ideal para usar en todo tipo de preparaciones, dándole un gustillo a primavera único con luminosidad y personalidad en cada preparación.

Sal de Mar de Cáhuil1: La Sal de Mar se obtiene por un proceso de evaporación natural del agua de mar, en la zona de Cáhuil - Boyeruca - Lo Valdivia; que hace surgir la sal en la superficie de un entramado geométrico construido por el hombre sobre el barro, que luego es extraída por un conjunto muy limitado de herramientas construidas ex profeso para luego ser ensacada en el mismo lugar. Con este proceso, se obtiene un producto rico en oligoelementos2, todos los minerales necesarios por el ser humano como Cobalto, Cobre, Cromo, Flúor, Hierro, Manganeso, Selenio, Silicio, Yodo, Zinc.

Ají Cacho de Cabra3: En líneas generales, el ají destaca por su alto contenido de ácido ascórbico, que es incluso superior al de los cítricos. Presenta un valor casi 10 veces más alto de vitamina A que los pimientos. Característica es su elevada pungencia4.

Semillas de Cilantro5: Las semillas de cilantro evocan aromas cítricos con tonos cautivadores a naranja y su sabor tiene un toque dulzón, picoso a la vez y muy pero muy perfumado. Además, el cilantro es una hierba anual de la familia de las apiáceas, posee 11 compuestos de aceites esenciales, seis tipos de ácidos (incluyendo el ácido ascórbico, conocido como vitamina C), minerales y vitaminas, cada uno de los cuales tiene propiedades medicinales. Además, se encuentra entre las tres primeras hortalizas con mayor aporte de antioxidantes6.

Perejil7: Su cultivo se conoce desde hace más de 300 años, siendo una de las plantas aromáticas más populares de la gastronomía mundial. Las hojas de todos los tipos de perejil son ricas en vitaminas A, C, K8. Además, se encuentra entre las tres primeras hortalizas con mayor aporte de antioxidantes9.

Orégano10: Planta aromática y que se usa fundamentalmente como condimento, es también poseedora de ciertas cualidades medicinales que son aplicadas contra diversos padecimientos de tipo gástrico.

  • Sin colorantes ni preservantes.
  • Se realiza una mezcla en pequeños lotes, de no más de 15 unidades, para asegurar la mejor calidad. Cada envase se encuentra seriado con el número de unidad y el total de las unidades del lote.
  • Duración 2 años.
  • Se debe mantener en un lugar fresco y seco, sin que se contamine con agua.
  • Presentaciones en envase de vidrio con tapa metálica sellado.
Tablas nutricionales
Información nutricional:
Porción: 1 cucharadita 1 G.
Porciones por envase: 120
100 G. 1 P.
Energía (Kcal) 6 0
Proteínas (g) 0 0
Grasas Totales (g) 00
Saturadas (g) 00
Trans (g) 0 0
Monoinsaturada (g) 0 0
Polisaturada (g) 0 0
Colesterol (g) 0 0
H. de C. Disp. (mg) 1 0
Azúcares (mg) 0 0
1 P. DDR
Sodio (mg) 378 16%
Yodo (µg) 58 39%
Potasio 0,4 0%

Pila nutricional, cada porción contiene:
Calorías Azúcares Grasas Saturadas Sodio YodoPotasio
0 Kcal 0 g 0 g 0 g 378 mg 58 mg0,4 mg
0% 0% 0% 0% 16% 39%0%
2.000 90 55 22 2.400 1503500

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